Normativas del sector
Reglamento 1169/2011
[button open_new_tab=»true» color=»accent-color» hover_text_color_override=»#fff» size=»large» url=»http://serviciostest.aecocalidad.es/wp-content/uploads/2016/10/00_DATOS-BÁSICOS-REGLAMENTO-UE-1169.pdf» text=»Descargar PDF» color_override=»» image=»fa-file-pdf-o»]
Normativa europea sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
Información sobre el reglamento 1169 por categoría de producto
Reglamento (CE) 853/2004
[button open_new_tab=»true» color=»accent-color» hover_text_color_override=»#fff» size=»large» url=»http://serviciostest.aecocalidad.es/wp-content/uploads/2016/10/Reglamento853-04-higiene-de-alimentos-de-origen-animal.pdf» text=»Descargar PDF» color_override=»» image=»fa-file-pdf-o»]
Normativa europea en la que se establecen normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal
Reglamento (CE) 852/2004
[button open_new_tab=»true» color=»accent-color» hover_text_color_override=»#fff» size=»large» url=»http://serviciostest.aecocalidad.es/wp-content/uploads/2016/10/Reglamento852-04-higiene-general-de-alimentos.pdf» text=»Descargar PDF» color_override=»» image=»fa-file-pdf-o»]
Normativa europea relativa a la higiene de los productos de alimentación general
Reglamento (CE) 1924/2006
[button open_new_tab=»true» color=»accent-color» hover_text_color_override=»#fff» size=»large» url=»http://serviciostest.aecocalidad.es/wp-content/uploads/2016/10/Reglamento-1924_2006-Declaraciones-nutricionales-y-propiedades-saludables.pdf» text=»Descargar PDF» color_override=»» image=»fa-file-pdf-o»]
Normativa europea relativa a las declaraciones nutricionales y propiedades saludables de los alimentos
Reglamento (CE) 1881/2006
[button open_new_tab=»true» color=»accent-color» hover_text_color_override=»#fff» size=»large» url=»http://serviciostest.aecocalidad.es/wp-content/uploads/2016/10/REGLAMENTO-1881_2006-contaminantes.pdf» text=»Descargar PDF» color_override=»» image=»fa-file-pdf-o»]
Normativa europea por la que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios
Reglamento (CE) 1829/2003
[button open_new_tab=»true» color=»accent-color» hover_text_color_override=»#fff» size=»large» url=»http://serviciostest.aecocalidad.es/wp-content/uploads/2016/10/Reglamento-1829_2003-alimentos-modificados-genéticamente.pdf» text=»Descargar PDF» color_override=»» image=»fa-file-pdf-o»]
Normativa europea sobre alimentos y piensos modificados genéticamente
Reglamento (CE) 1441/2007
[button open_new_tab=»true» color=»accent-color» hover_text_color_override=»#fff» size=»large» url=»http://serviciostest.aecocalidad.es/wp-content/uploads/2016/10/Reglamento-1441_2007-Criterios-Microbiológicos.pdf» text=»Descargar PDF» color_override=»» image=»fa-file-pdf-o»]
Normativa europea relativa a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Reglamento (CE) 178/2002
[button open_new_tab=»true» color=»accent-color» hover_text_color_override=»#fff» size=»large» url=»http://serviciostest.aecocalidad.es/wp-content/uploads/2016/10/Reglamento-178_2002-en-seguridad-alimentaria.pdf» text=»Descargar PDF» color_override=»» image=»fa-file-pdf-o»]
Normativa europea por la que se establecen los principios y los requisitos generales de la legislación alimentaria, se crea la Autoridad Europea Alimentaria y se fijan los procedimientos relativos a la seguridad alimentaria